• Warum Femme Fatale, wenn man fatal schlemmen kann? Das dachten wir im Bistro Fatal von Alexandre und Sarah Bourgueil. Hier wird geschätzte klassische Bistroküche mit Sternegastronomie à la française serviert, auf der Karte schaut man vom Austern Plateau auf bretonische Artischocke und Tartar de bœuf. Abgerundet werden Mille-feuille und Crêpes Suzette mit einer Auswahl überwiegend französischer Naturweine, die zum Verkosten einladen. Wenn dies nicht bereits vom familiären Service angeboten wurde! Charmante Bodenfliesen, kleine Bistrotische, moderne Wandkunst runden die tolle Atmosphäre ab – im Sommer lassen sich Speisen und Wein auf der Außenterasse genießen. So manch ein Gast verglich den Restaurantbesuch im Bistro Fatal mit dem Gefühl des Nachhausekommens – auf der Hermannstraße hat das Bistro definitiv eine schöne Bleibe gefunden.

  • Art der Küche: französisch

    Speisenart: à la carte

    Eröffnet: 2016

    Plätze: 33 + 4 Bar + 16 außen

    Leibgericht der Küche: Eine mit Liebe zubereitete Falafel

    Ruhetag: Montag, Dienstag, Sonntag

    Adresse: Hermannstraße 29, 40233 Düsseldorf

    Haltestelle: Lindemannstraße