• Im Weinhaus Tante Anna findet man echte Tradition – und das bereits in der siebten Generation. Geführt wird das Restaurant, welches 1820 eröffnete, von Familie Oxenfort. Auf der Karte befinden sich typische deutsche Gerichte mit einem modern und neu inspirierten Twist. Dieser Mix aus Altbewährtem in neuer Zeit gelingt Küchenchef Simon Nauels exzellent! Der Besuch fühlt sich an wie eine kleine Zeitreise, abgerundet mit bodenständigen, heimatverbundenen Speisen in bester Qualität. Im historischen Gewölbekeller lagern Weine ausgesuchter Weingüter, die sich dem Konzept von Tradition und Moderne ebenfalls verbunden fühlen. Ein Blick ins ›Buch der Weine‹ lohnt sich also definitiv – vor Ort wird auch gern empfohlen. Begleitet wird die Reise mit einem saisonal wechselnden Menü, bei Vorlage des Buches erhalten Sie 50 % auf das zweite bestellte Menü.

  • Art der Küche: deutsch, neu interpretiert

    Speisenart: à la carte + Menü

    Eröffnet: 1820 – geführt in der 7. Generation

    Plätze: 82

    Leibgericht der Küche: Himmel on Ähd

    Ruhetag: Montag, Sonntag

    Adresse: Andreasstraße 2, 40213 Düsseldorf

    Haltestelle: Heinrich-Heine-Allee