• Hier kommt man als Gast und geht als Freund. Das Kytaro ist von der Grafenberg Allee gar nicht mehr wegzudenken. Schon von Anfang der 1990er bis 2011 überzeugte es seine Gäste mit authentischer griechischer Küche, seit der Wiedereröffnung 2015 sind die „Kult-Griechen“ zurück. Das Motto: „Wir sind, was wir servieren“. Im Kytaro wird großer Wert auf die Qualität und Frische der Produkte gelegt – das spiegelt sich auch in den Speisen wider. Die Karte ist ausgewogen, im Vordergrund stehen frische Fisch- und Fleischgerichte. Sehr empfehlenswert: das Moussaka.

    Das Interieur ist modern mediterran, dunkles Holz trifft auf weiße Wände, die Terrasse lädt zum Verweilen ein. Es lohnt sich, dieser unausgesprochenen Einladung zu folgen – so wird das entspannte Dinner gerne mal zu einem ausgelassenen Abend unter Freunden.

  • Art der Küche: griechisch, mediterran

    Speisenart: à la carte

    Eröffnet: 2015

    Plätze: 170 + 150 außen

    Leibgericht der Küche: Limani

    Ruhetag: durchgehend geöffnet

    Adresse: Grafenberger Allee 119, 40237 Düsseldorf

    Haltestelle: Lindemannstraße