• Von Pulpo über Schweinebauch bis Scholle oder Kabeljau. Oder lieber vegetarisch? Im Zweierlei findet man Allerlei. Die Inhaber Ben Arnswald und Hagen Wagner, lange Zeit in der Düsseldorfer Sternegastronomie tätig, setzen auf hervorragende Qualität und beste frische Zutaten, welche vornehmlich aus der Region bezogen werden.

    Getreu dem Credo "Gutes Essen wird niemals langweilig.“ brilliert das Menü durch Abwechslung und bietet modernes Fine Dining mit kreativen und unkomplizierten Kreationen.
    Stets abgeschmeckt mit einem Schuss rheinischer Gelassenheit und einer Prise Düsseldorfer Wurzeln.
    Eine Auswahl an Weinen mit deutschem Schwerpunkt runden das Erlebnis ab – auch die Weinbegleitung ist sehr zu empfehlen.

    Bei Vorlage des Buches erhalten Sie 50 % auf das zweite bestellte Menü.

  • Art der Küche: deutsch, modern, fine dining

    Speisenart: Menü

    Eröffnet: 2017

    Plätze: 24 + 14 außen

    Leibgericht der Küche: Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen

    Ruhetag: Montag, Sonntag

    Adresse: Schwerinstraße 40, 40477 Düsseldorf

    Haltestelle: Kolpingplatz