Art der Küche: international mit frischen saisonalen Zutaten
Speisenart: à la carte + Menü
Eröffnet: 1997
Plätze: 90 + 120 außen
Leibgericht der Küche: Boeuf Bourguignon mit Waldpilzen und Kartoffel-Selleriepüree
Ruhetag: Sonntag
Adresse:
Haltestelle: Ottensen, Schützenstr. Mitte, Schützenstr. Süd
Telefon: 040-851 78 10
Art der Küche: international mit frischen saisonalen Zutaten
Speisenart: à la carte + Menü
Eröffnet: 1997
Plätze: 90 + 120 außen
Leibgericht der Küche: Boeuf Bourguignon mit Waldpilzen und Kartoffel-Selleriepüree
Ruhetag: Sonntag
Adresse:
Haltestelle: Ottensen, Schützenstr. Mitte, Schützenstr. Süd
Telefon: 040-851 78 10

Die anderen Restaurants in dieser Ausgabe:




- 12 Spitzenrestaurants
- Gültig vom 01.10.25 bis 31.12.26 (15 Monate)
- 1 Hauptgericht gratis bei jedem Besuch