Mit spektakulärem Blick auf die Elbe gelegen, verbindet das junge, moderne Le Canard ehrliche Küche mit den besten Produkten aus der Region und der Welt. Qualität beginnt beim Ursprung – deshalb arbeitet das Team rund um Jakob Luis Hielscher eng mit ausgesuchten Erzeugern, Bauern und Manufakturen zusammen, die seine Leidenschaft für Frische und Nachhaltigkeit teilen. Die Küche ist kreativ, saisonal und weltoffen. Ob handgemachte Pasta, perfekt gegartes Fleisch oder vegetarische Geschmacksexplosionen – die Zutaten stehen im Mittelpunkt. Abgerundet durch eine Auswahl exzellenter Weine und den herzlichen, aufmerksamen Service wird der Besuch zu einem rundum genussvollen Erlebnis. Das Ambiente ist klar, urban und einladend – ein Ort, an dem sich Foodies, Freunde und Familien wohlfühlen und treffen, um gutes Essen in entspannter Atmosphäre zu feiern.
Art der Küche: europäisch, regional, saisonal
Speisenart: à la carte + Menü
Eröffnet: 2024
Plätze: 120 + 60 außen
Leibgericht der Küche: Tafelspitz mit Otoro, Apfel und frischer Wasabi
Ruhetag: Montag, Sonntag
Adresse: Elbchaussee 139, 22763 Hamburg
Haltestelle: Hohenzollernring (Süd)
Telefon: 040-881 295 31
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