DACAIO
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Als Fixpunkt der gehobenen Hamburger Gastronomie begeistert das Restaurant DaCaio im The George Hotel mit seiner mediterranen Küche. Diese wird ständig neu interpretiert und von sorgfältig ausgewählten Weinen verschiedener Regionen Italiens begleitet. Das stylische Design des Innenbereichs wird im Sommer von einer weitläufigen Terrasse ergänzt – schon fühlt man sich auch im urbanen St. Georg wie in südlichen Gefilden.
Die regelmäßig wechselnde Abendkarte überzeugt mit kulinarisch herausragenden Interpretationen italienischer Klassiker. Antipasti, Zuppe, Primi, Secondi, Dolci und die berühmten Tagliatelle DaCaio, die direkt am Tisch im Parmesanlaib geschwenkt werden, versprechen genussvolle Kreationen, für welche das DaCaio schon mit so mancher Auszeichnung bedacht wurde. Ein Muss für Italophile mit Anspruch an Speis, Trank und Ambiente. -
Weitere Informationen zum Restaurant
DACAIO Webseite besuchenArt der Küche: mediterran
Speisenart: à la carte
Eröffnet: 2008
Plätze: 70 + 56 außen
Leibgericht der Küche: Spaghetti al Limone
Ruhetag: Sonntag
Adresse: Barcastraße 3, 22087 Hamburg
Haltestelle: AK St. Georg, Hbf.
Telefon: 040-280 030 18 08
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