• Als Fixpunkt der gehobenen Hamburger Gastronomie begeistert das Restaurant DaCaio im The George Hotel mit seiner mediterranen Küche. Diese wird ständig neu interpretiert und von sorgfältig ausgewählten Weinen verschiedener Regionen Italiens begleitet. Das stylische Design des Innenbereichs wird im Sommer von einer weitläufigen Terrasse ergänzt – schon fühlt man sich auch im urbanen St. Georg wie in südlichen Gefilden.
    Die regelmäßig wechselnde Abendkarte überzeugt mit kulinarisch herausragenden Interpretationen italienischer Klassiker. Antipasti, Zuppe, Primi, Secondi, Dolci und die berühmten Tagliatelle DaCaio, die direkt am Tisch im Parmesanlaib geschwenkt werden, versprechen genussvolle Kreationen, für welche das DaCaio schon mit so mancher Auszeichnung bedacht wurde. Ein Muss für Italophile mit Anspruch an Speis, Trank und Ambiente.

  • Weitere Informationen zum Restaurant

    Art der Küche: mediterran

    Speisenart: à la carte

    Eröffnet: 2008

    Plätze: 70 + 56 außen

    Leibgericht der Küche: Spaghetti al Limone

    Ruhetag: Sonntag

    Adresse: Barcastraße 3, 22087 Hamburg

    Haltestelle: AK St. Georg, Hbf.

    Telefon: 040-280 030 18 08

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