PETIT BONHEUR

Petit bonheur, das „kleine Glück“ – ein Lieblingsort mit sehr hohem Wohlfühlfaktor. Die Küche klingt wie ein Chanson, der nicht nur frankophile Gaumen zum Singen bringt. Fines de Claire, Tartare de Boeuf, Crêpes Suzette – französische Glückseligkeit vom Feinsten! Wer sich nicht auf einmal durch die gesamte Karte schlemmen kann, findet in den wechselnden Menüs eine handverlesene Auswahl aktueller Köstlichkeiten. Dass dieses kulinarische Erlebnis von ebenso exzellenten Weinen begleitet wird, versteht sich für die Gastgeber Ergün M. Uysal & Chef de Cuisine David Rohlfing von selbst. Das petit bonheur ist preisgekrönt und ein großer Gewinner bei begeisterten Gastro-Kritikern, die ganz und gar im authentischen Frankreich-Flair schwelgen. Hochgelobt und heißgeliebt, ist es ein kulinarisches Highlight zum Glücklichwerden oder -bleiben!

Art der Küche: gehobene französische Küche

Speisenart: à la carte + Menü

Eröffnet: 2012

Plätze: 80 + 20 im Separée + 30 außen

Leibgericht der Küche: Tartare de boeuf

Ruhetag: Sonntag

Adresse: Hütten 85-86, 20355 Hamburg

Haltestelle: Museum für Hamburgische Geschichte, Michaeliskirche

Telefon: 040-334 415 26

Webseite von PETIT BONHEUR besuchen

Petit bonheur, das „kleine Glück“ – ein Lieblingsort mit sehr hohem Wohlfühlfaktor. Die Küche klingt wie ein Chanson, der nicht nur frankophile Gaumen zum Singen bringt. Fines de Claire, Tartare de Boeuf, Crêpes Suzette – französische Glückseligkeit vom Feinsten! Wer sich nicht auf einmal durch die gesamte Karte schlemmen kann, findet in den wechselnden Menüs eine handverlesene Auswahl aktueller Köstlichkeiten. Dass dieses kulinarische Erlebnis von ebenso exzellenten Weinen begleitet wird, versteht sich für die Gastgeber Ergün M. Uysal & Chef de Cuisine David Rohlfing von selbst. Das petit bonheur ist preisgekrönt und ein großer Gewinner bei begeisterten Gastro-Kritikern, die ganz und gar im authentischen Frankreich-Flair schwelgen. Hochgelobt und heißgeliebt, ist es ein kulinarisches Highlight zum Glücklichwerden oder -bleiben!

Art der Küche: gehobene französische Küche

Speisenart: à la carte + Menü

Eröffnet: 2012

Plätze: 80 + 20 im Separée + 30 außen

Leibgericht der Küche: Tartare de boeuf

Ruhetag: Sonntag

Adresse: Hütten 85-86, 20355 Hamburg

Haltestelle: Museum für Hamburgische Geschichte, Michaeliskirche

Telefon: 040-334 415 26

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