• Turkish Cuisine mit Leidenschaft und einer Extraportion Finesse – so lässt sich das Sabo wohl am besten beschreiben. Das entspannte Ambiente und die einladende Atmosphäre zaubern jedem Gast direkt ein Lächeln ins Gesicht. Wirft man einen Blick in die Speisekarte wird es schwer sich zu entscheiden. Es werden sowohl kalte als auch warme Vorspeisen angeboten, wie beispielsweise ein Artischockensalat mit Fenchel und Paprika oder kleine Teigtaschen mit gehacktem Lammfleisch, Joghurtsauce, mit zerlassener Butter und Kräutern. Auch das Weinsortiment kann sich sehen lassen; so wird hier die türkische Winzerkunst mit feinen Tropfen aus der Ägäis, Anatolien und Marmara zelebriert und jeder Wein passend zu den gewählten Gerichten empfohlen. Also nehmen Sie Platz und betrachten das Sabo als eine Art zweites Zuhause.

  • Weitere Informationen zum Restaurant

    Art der Küche: Turkish Fine Dining

    Speisenart: à la carte

    Eröffnet: 2015

    Plätze: 32 + 44 Wintergarten

    Leibgericht der Küche: Aubergine gefüllt mit Gemüse und Pinienkernen dazu Reis und Cacik

    Ruhetag: keine

    Adresse: Grunerstraße 42a, 40239 Düsseldorf

    Haltestelle: D-Grunerstraße

    Telefon: 0211-239 49 776

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