Zweierlei
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Von Pulpo über Schweinebauch bis Scholle oder Kabeljau. Oder lieber vegetarisch? Im Zweierlei findet man Allerlei. Die Inhaber Ben Arnswald und Hagen Wagner, lange Zeit in der Düsseldorfer Sternegastronomie tätig, setzen auf hervorragende Qualität und beste frische Zutaten, welche vornehmlich aus der Region bezogen werden.
Getreu dem Credo "Gutes Essen wird niemals langweilig.“ brilliert das Menü durch Abwechslung und bietet modernes Fine Dining mit kreativen und unkomplizierten Kreationen.
Stets abgeschmeckt mit einem Schuss rheinischer Gelassenheit und einer Prise Düsseldorfer Wurzeln.
Eine Auswahl an Weinen mit deutschem Schwerpunkt runden das Erlebnis ab – auch die Weinbegleitung ist sehr zu empfehlen.
Bei Vorlage des Buches erhalten Sie 50 % auf das zweite bestellte Menü. -
Art der Küche: deutsch, modern, fine dining
Speisenart: Menü
Eröffnet: 2017
Plätze: 24 + 14 außen
Leibgericht der Küche: Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen
Ruhetag: Montag, Sonntag
Adresse: Schwerinstraße 40, 40477 Düsseldorf
Haltestelle: Kolpingplatz
Telefon: 0211-989 45 87
Webseite: https://www.zweierlei-restaurant.de

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Buch Düsseldorf 2024
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