• Im Restaurant Zweierlei findet man Allerlei – eine Oase für Gourmets. Die Inhaber Ben Arnswald und Hagen Wagner, beide aus der Düsseldorfer Sternegastronomie, setzen auf hervorragende Qualität und frische Zutaten aus der Region.
    Das Menü bietet modernes Fine Dining mit kreativen und unkomplizierten Kreationen, stets gewürzt mit einer Prise Düsseldorfer Wurzeln und rheinischer Gelassenheit. Hier lohnt es sich, das Überraschungsmenü zu probieren und sich kulinarisch verzaubern zu lassen. Geschmacklich sind sie da im Zweierlei bestens aufgehoben.
    Eine Auswahl an Weinen mit deutschem Schwerpunkt ergänzt das kulinarische Erlebnis perfekt. Besonders empfehlenswert ist die abgestimmte Weinbegleitung.
    Ob 3- oder 4-Gänge-Menü – es wird definitiv ein Genuss!

  • Weitere Informationen zum Restaurant

    Art der Küche: deutsch, modern, fine dining

    Speisenart: Menü

    Eröffnet: 2017

    Plätze: 24 + 14 außen

    Leibgericht der Küche: Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen

    Ruhetag: Montag, Sonntag

    Adresse: Schwerinstraße 40, 40477 Düsseldorf

    Haltestelle: Kolpingplatz

    Telefon: 0211-989 45 87

    Zweierlei Webseite besuchen