• Durch die enge Zusammenarbeit von Küche und Bar verdient sich das Bonvivant die Bezeichnung Cocktail-Bistro in jeder Hinsicht. Küchenchef Nikodemus Berger, der sich seine ungewöhnlichen Ideen für die kreative Gemüseküche in der Natur holt, und Barchef Elias Heintz, der dite perfekten Cocktail-Begleitungen mit Präzision und Fantasie komponiert, bilden ein perfektes Team für Genuss im Glas und auf dem Teller. Gemeinsam gestalten sie unvergessliche Fine-Dining-Erlebnisse – durch Spiegelungen, Kontrastierungen oder ein harmonisches Zusammenspiel. Dank Regionalität und Saisonalität bleibt im Bonvivant alles stets im Wandel.

    Auch das Ambiente steht für zeitgemäßen Genuss: Modernes Interior, eine beruhigende Farbwelt sowie die gemütliche Atmosphäre zeichnen die besondere Location aus. Wenn man jemandem guten Geschmack vor Augen führen müsste, sollte man ihn ins Bonvivant bringen.

  • Art der Küche: vegetarische Sterneküche

    Speisenart: Menü

    Eröffnet: 2019

    Plätze: 70 + 56 außen

    Leibgericht der Küche: Tiroler Käsespätzle mit Röstzwiebeln

    Ruhetag: Montag

    Adresse: Goltzstraße 32, 10781 Berlin

    Haltestelle: Nollendorfplatz, Eisenacher Straße