• Von der Farm bis auf den Teller muss das Gemüse im Tisk nicht weit reisen: Die hauseigene Tisk Farm liegt unweit von Berlin und liefert der Lokalität mit Liebe angebautes Gemüse und duftende Kräuter. Verarbeitet werden sie in der Neuköllner Speisekneipe so dann zu ›Farm to Table‹ Menüs oder kreativen Gerichten, in denen sich die deutsche Küche von einer frischen, modernen Seite zeigt. Verantwortlich für den Genuss zeichnet Jan Rzehak, welcher sein Handwerk bei Christian Lohse im Fischers Fritz erlernte und es als Souschef im Cookies Cream perfektionierte. Restaurantleiter Hyun erfreut die Gäste derweil mit einer feinen, passenden Auswahl deutscher, französischer und italienischer Weine.

    Im Sommer die hausgemachten Limos nicht verpassen! Die haben nämlich, Dank der frischen Farmkräuter, ein ganz wunderbares Aroma!

  • Art der Küche: Farm to table mit nordischen Einflüssen

    Speisenart: Menü

    Eröffnet: 2018

    Plätze: 50 + 40 außen

    Leibgericht der Küche: Shoyu Ramen im Takemi 9

    Ruhetag: Montag, Sonntag

    Adresse: Neckarstraße 12, 12053 Berlin

    Haltestelle: Rathaus Neukölln