• Auf dem EUREF-Campus findet sich dieser avantgardistische Gastro-Trendsetter. Im the CORD gestalten der Küchenchef Florian Peters und der kulinarische Direktor Thomas Kammeier nachhaltige Genussmomente mit regionalen Produkten und hoher Qualität. Ob Spitzkohl, irisches Weiderind oder Loup de Mer- die Gerichte überzeugen durch raffinierte Einfachheit und frische Ideen. Jedes Gericht ist exzellent arrangiert und perfekt zubereitet. Dennoch lohnt es sich, mal den Blick vom Teller zu heben, um das stilsichere Drumherum zu genießen. Das Interior und die angenehme Lichtstimmung erfreuen das Auge wie die Speisen den Magen. Ein besonderes optisches Highlight ist der Namensgeber des Restaurants: der CORD, ein Automobil von 1937 hat hier seinen exponierten Parkplatz bezogen. Abgefahren!

  • Art der Küche: nachhaltig, saisonal, regional mit Rafinesse

    Speisenart: à la carte

    Eröffnet: 2021

    Plätze: 96 + 96 außen

    Leibgericht der Küche: Selbstgemachte Tagliatelle mit Beurre Blanc

    Ruhetag: Samstag, Sonntag

    Adresse: EUREF-Campus 23–24, 10829 Berlin

    Haltestelle: Schöneberg