Bar Shuka

Die Bar Shuka bringt die lebendige Esskultur Tel Avivs ins Frankfurter Bahnhofsviertel. Inspiriert vom orientalischen „Shuk“ stehen hier Aromenvielfalt, Gemeinschaft und Sharing im Mittelpunkt: frisch gebackenes Pitabrot, Jerusalem-Kebab vom offenen Feuer, würzige Gemüsegerichte und kreative Neuinterpretationen der Levante-Küche. Die offene Showküche vermittelt authentisches Markttreiben, während Ziegelwände, bunte Fliesen, Pflanzen und warmes Licht urbane Gemütlichkeit schaffen. In der Shuka Bar erwarten die Gäste ausgewählte Cocktails, Weine und erfrischende Drinks. Bei gutem Wetter öffnet das Shuka Roof – eine Dachterrasse mit DJs, Sunset Sessions und Blick über die Stadt. Bar Shuka ist mehr als ein Restaurant: ein Marktplatz der Sinne, der kulinarisch, urban und lebendig zugleich erlebbar wird – voller Energie und Charakter.

Art der Küche: Levante

Speisenart: à la carte

Eröffnet: 2018

Plätze: 120 + 50 Innenhof

Leibgericht der Küche: How much is the fish, Hany?

Ruhetag: keine

Adresse: Niddastraße 56

Haltestelle: Frankfurt (Main) Karlstraße

Telefon: 069-256 677 22 80

Webseite von Bar Shuka besuchen

Die Bar Shuka bringt die lebendige Esskultur Tel Avivs ins Frankfurter Bahnhofsviertel. Inspiriert vom orientalischen „Shuk“ stehen hier Aromenvielfalt, Gemeinschaft und Sharing im Mittelpunkt: frisch gebackenes Pitabrot, Jerusalem-Kebab vom offenen Feuer, würzige Gemüsegerichte und kreative Neuinterpretationen der Levante-Küche. Die offene Showküche vermittelt authentisches Markttreiben, während Ziegelwände, bunte Fliesen, Pflanzen und warmes Licht urbane Gemütlichkeit schaffen. In der Shuka Bar erwarten die Gäste ausgewählte Cocktails, Weine und erfrischende Drinks. Bei gutem Wetter öffnet das Shuka Roof – eine Dachterrasse mit DJs, Sunset Sessions und Blick über die Stadt. Bar Shuka ist mehr als ein Restaurant: ein Marktplatz der Sinne, der kulinarisch, urban und lebendig zugleich erlebbar wird – voller Energie und Charakter.

Art der Küche: Levante

Speisenart: à la carte

Eröffnet: 2018

Plätze: 120 + 50 Innenhof

Leibgericht der Küche: How much is the fish, Hany?

Ruhetag: keine

Adresse: Niddastraße 56

Haltestelle: Frankfurt (Main) Karlstraße

Telefon: 069-256 677 22 80

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