Burbank

Die Cross-Over Küche im Burbank vereint die Aromen der Westküste mit asiatischen Einflüssen. Inspiriert von kalifornischem Streetfood, den Reisen von The Duc Ngo und den Favoriten von Micky Rosen und Alex Urseanu entstehen Fine-Dining-Kreationen mit urbanem Twist. Klassiker wie Sushi und Ceviche werden neu interpretiert und an der offenen Seafood Bar frisch zubereitet. Das Interieur strahlt kalifornische Leichtigkeit aus: Himmelblau, Wüstenorange, helle Holztische und samtige Nischen formen eine Oase mitten in Frankfurt. An sonnigen Tagen lädt der Patio im Innenhof mit Palmen, Lounge-Atmosphäre und urbanem Flair zum Verweilen ein. Ob Lunch oder Dinner – das Burbank lädt zum Teilen und Entdecken ein. Kosmopolitisch, leicht und neugierig vereint es Abenteuer, Ästhetik und Genuss zu einem Stück Kalifornien in Frankfurt.

Art der Küche: Crossover Californian

Speisenart: à la carte + Menü

Eröffnet: 2020

Plätze: 100 + 60 außen

Leibgericht der Küche: Chilean Seabass und Taco Asada

Ruhetag: keine

Adresse: Gutleutstraße 85

Haltestelle: Frankfurt (Main) Baseler Platz

Telefon: 069-271 342 81 2

Webseite von Burbank besuchen

Die Cross-Over Küche im Burbank vereint die Aromen der Westküste mit asiatischen Einflüssen. Inspiriert von kalifornischem Streetfood, den Reisen von The Duc Ngo und den Favoriten von Micky Rosen und Alex Urseanu entstehen Fine-Dining-Kreationen mit urbanem Twist. Klassiker wie Sushi und Ceviche werden neu interpretiert und an der offenen Seafood Bar frisch zubereitet. Das Interieur strahlt kalifornische Leichtigkeit aus: Himmelblau, Wüstenorange, helle Holztische und samtige Nischen formen eine Oase mitten in Frankfurt. An sonnigen Tagen lädt der Patio im Innenhof mit Palmen, Lounge-Atmosphäre und urbanem Flair zum Verweilen ein. Ob Lunch oder Dinner – das Burbank lädt zum Teilen und Entdecken ein. Kosmopolitisch, leicht und neugierig vereint es Abenteuer, Ästhetik und Genuss zu einem Stück Kalifornien in Frankfurt.

Art der Küche: Crossover Californian

Speisenart: à la carte + Menü

Eröffnet: 2020

Plätze: 100 + 60 außen

Leibgericht der Küche: Chilean Seabass und Taco Asada

Ruhetag: keine

Adresse: Gutleutstraße 85

Haltestelle: Frankfurt (Main) Baseler Platz

Telefon: 069-271 342 81 2

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