Friedas Bar & Kitchen

Im Friedas Bar & Kitchen im Omniturm verschmelzen mediterrane, asiatische und internationale Aromen zu einer modernen „Open-Border-Küche“. Küchenchef Maurice Schulz kreiert Gerichte von Bowls und Risotto über Ratatouille bis hin zu Languste oder saftigen Steaks vom 800-Grad-Grill. Raffinierte Vorspeisen wie Bang-Gang-Shrimps oder Cauliflower Wings mit Trüffel-Dressing prägen den urbanen Stil. Das Ambiente vereint stilvolles Design mit Lifestyle: Tagsüber lädt Friedas als kreatives Lunch-Hideaway ein, abends verwandelt es sich in eine lebendige Dinner- und Bar-Location. Cocktails, Highballs und eine Terrasse mit Blick auf die Skyline runden das Erlebnis ab. Friedas ist ein Ort, an dem Kulinarik, Atmosphäre und Geselligkeit auf inspirierende Weise zusammenkommen – ein Treffpunkt für urbane Genießer.

Art der Küche: Open Border

Speisenart: à la carte + Menü

Eröffnet: 2023

Plätze: 160 + 120 außen

Leibgericht der Küche: we like to share it all

Ruhetag: Sonntag

Adresse: Große Gallusstraße 16-18

Haltestelle: Frankfurt (Main) Willy-Brandt-Platz

Telefon: 069-204 366 00

Webseite von Friedas Bar & Kitchen besuchen

Im Friedas Bar & Kitchen im Omniturm verschmelzen mediterrane, asiatische und internationale Aromen zu einer modernen „Open-Border-Küche“. Küchenchef Maurice Schulz kreiert Gerichte von Bowls und Risotto über Ratatouille bis hin zu Languste oder saftigen Steaks vom 800-Grad-Grill. Raffinierte Vorspeisen wie Bang-Gang-Shrimps oder Cauliflower Wings mit Trüffel-Dressing prägen den urbanen Stil. Das Ambiente vereint stilvolles Design mit Lifestyle: Tagsüber lädt Friedas als kreatives Lunch-Hideaway ein, abends verwandelt es sich in eine lebendige Dinner- und Bar-Location. Cocktails, Highballs und eine Terrasse mit Blick auf die Skyline runden das Erlebnis ab. Friedas ist ein Ort, an dem Kulinarik, Atmosphäre und Geselligkeit auf inspirierende Weise zusammenkommen – ein Treffpunkt für urbane Genießer.

Art der Küche: Open Border

Speisenart: à la carte + Menü

Eröffnet: 2023

Plätze: 160 + 120 außen

Leibgericht der Küche: we like to share it all

Ruhetag: Sonntag

Adresse: Große Gallusstraße 16-18

Haltestelle: Frankfurt (Main) Willy-Brandt-Platz

Telefon: 069-204 366 00

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