Art der Küche: Barbecue und Smoked Spezialitäten
Speisenart: à la carte + Menü
Eröffnet: 2016
Plätze: 95
Leibgericht der Küche: Best Ribs in Town aus unserem eigenen Smoker
Ruhetag: Montag, Sonntag
Adresse:
Haltestelle: Frankfurter (Main) Baseler Platz
Telefon: 069-269 78 88
Art der Küche: Barbecue und Smoked Spezialitäten
Speisenart: à la carte + Menü
Eröffnet: 2016
Plätze: 95
Leibgericht der Küche: Best Ribs in Town aus unserem eigenen Smoker
Ruhetag: Montag, Sonntag
Adresse:
Haltestelle: Frankfurter (Main) Baseler Platz
Telefon: 069-269 78 88
Die anderen Restaurants in dieser Ausgabe:





- 12 Spitzenrestaurants
- Gültig vom 01.10.25 bis 31.12.26 (15 Monate)
- 1 Hauptgericht gratis bei jedem Besuch











