Art der Küche: levantinisch mediterran
Speisenart: à la carte + Menü
Eröffnet: 2020
Plätze: 180 indoor, bis 40 auf Terrasse
Leibgericht der Küche: geröstete Aubergine, Curry-Erdnusssud, Knoblauchmandeln, Granatapfel
Ruhetag: keine
Adresse:
Haltestelle: Frankfurt (Main) Karmeliterkloster
Telefon: 069-928 81 655
Art der Küche: levantinisch mediterran
Speisenart: à la carte + Menü
Eröffnet: 2020
Plätze: 180 indoor, bis 40 auf Terrasse
Leibgericht der Küche: geröstete Aubergine, Curry-Erdnusssud, Knoblauchmandeln, Granatapfel
Ruhetag: keine
Adresse:
Haltestelle: Frankfurt (Main) Karmeliterkloster
Telefon: 069-928 81 655
Die anderen Restaurants in dieser Ausgabe:





- 12 Spitzenrestaurants
- Gültig vom 01.10.25 bis 31.12.26 (15 Monate)
- 1 Hauptgericht gratis bei jedem Besuch











