Art der Küche: modern, kreativ, gemüsezentriert
Speisenart: à la carte + Menü
Eröffnet: 2016
Plätze: 50
Leibgericht der Küche: Was die Saison zu bieten hat
Ruhetag: Montag, Dienstag
Adresse:
Haltestelle: Frankfurt (Main) Günthersburgallee
Telefon: 069-830 448 05
Art der Küche: modern, kreativ, gemüsezentriert
Speisenart: à la carte + Menü
Eröffnet: 2016
Plätze: 50
Leibgericht der Küche: Was die Saison zu bieten hat
Ruhetag: Montag, Dienstag
Adresse:
Haltestelle: Frankfurt (Main) Günthersburgallee
Telefon: 069-830 448 05
Die anderen Restaurants in dieser Ausgabe:





- 12 Spitzenrestaurants
- Gültig vom 01.10.25 bis 31.12.26 (15 Monate)
- 1 Hauptgericht gratis bei jedem Besuch











