KOMPLIZEN

Im KOMPLIZEN steht das Teilen im Mittelpunkt: In entspannter, moderner Atmosphäre werden saisonale Gerichte in die Mitte des Tisches gestellt, damit jeder zugreifen kann. Die Küche kombiniert regionale Produkte mit globalen Einflüssen – Gemüse, Fisch, Fleisch, vegetarische und vegane Kreationen. Besonderes Markenzeichen sind hauseigene Fermente wie Shoyu, Miso oder Garum, die mit feiner Würze intensive Aromen entfalten. So entstehen Gerichte, die raffiniert und zugleich zugänglich sind. Ergänzt wird das Konzept durch eine sorgfältig kuratierte Getränkekarte mit Naturweinen, Craft-Bieren, kreativen Cocktails und alkoholfreien Spezialitäten. Im Sommer lädt der Hinterhof zum Verweilen ein, sonntags lockt ein ausgedehnter Brunch. Ein Ort, an dem Genuss, Nachhaltigkeit und Gemeinschaft kulinarisch erlebbar werden.

Art der Küche: modern, kreativ, gemüsezentriert

Speisenart: à la carte + Menü

Eröffnet: 2016

Plätze: 50

Leibgericht der Küche: Was die Saison zu bieten hat

Ruhetag: Montag, Dienstag

Adresse: Egenolffstraße 17

Haltestelle: Frankfurt (Main) Günthersburgallee

Telefon: 069-830 448 05

Webseite von KOMPLIZEN besuchen

Im KOMPLIZEN steht das Teilen im Mittelpunkt: In entspannter, moderner Atmosphäre werden saisonale Gerichte in die Mitte des Tisches gestellt, damit jeder zugreifen kann. Die Küche kombiniert regionale Produkte mit globalen Einflüssen – Gemüse, Fisch, Fleisch, vegetarische und vegane Kreationen. Besonderes Markenzeichen sind hauseigene Fermente wie Shoyu, Miso oder Garum, die mit feiner Würze intensive Aromen entfalten. So entstehen Gerichte, die raffiniert und zugleich zugänglich sind. Ergänzt wird das Konzept durch eine sorgfältig kuratierte Getränkekarte mit Naturweinen, Craft-Bieren, kreativen Cocktails und alkoholfreien Spezialitäten. Im Sommer lädt der Hinterhof zum Verweilen ein, sonntags lockt ein ausgedehnter Brunch. Ein Ort, an dem Genuss, Nachhaltigkeit und Gemeinschaft kulinarisch erlebbar werden.

Art der Küche: modern, kreativ, gemüsezentriert

Speisenart: à la carte + Menü

Eröffnet: 2016

Plätze: 50

Leibgericht der Küche: Was die Saison zu bieten hat

Ruhetag: Montag, Dienstag

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