Art der Küche: Seafood und Steaks
Speisenart: à la carte + Menü
Eröffnet: 2009
Plätze: 140 + 40 aussen
Leibgericht der Küche: Tripple Star Filet vom Jungbullen mit Trüffelkartoffelpüree und Grillgemüse
Ruhetag: Dienstag
Adresse:
Haltestelle: D-Lennéstraße
Telefon: 0211-440 309 91
Art der Küche: Seafood und Steaks
Speisenart: à la carte + Menü
Eröffnet: 2009
Plätze: 140 + 40 aussen
Leibgericht der Küche: Tripple Star Filet vom Jungbullen mit Trüffelkartoffelpüree und Grillgemüse
Ruhetag: Dienstag
Adresse:
Haltestelle: D-Lennéstraße
Telefon: 0211-440 309 91

Die anderen Restaurants in dieser Ausgabe:
Produkt
Beschreibe das Produkt.