Wer auf der Schloßstraße einkehrt, entdeckt mit dem Reinhardt’s eine moderne Brasserie, die saisonale Küche mit frischen, regionalen Produkten auf den Punkt bringt. Küchenchef und Inhaber Michael Reinhardt vereint seine Liebe zur klassischen französischen Kochkunst mit alpiner Finesse – kreativ, aber nie überladen. Mit über 15 Jahren Erfahrung in der gehobenen Düsseldorfer Gastronomie versteht er es, aus Zutaten besondere Gerichte zu zaubern. Zu seinen festen Favoriten zählen das Wiener Kalbsschnitzel, die aromatische Bisque de Homard und seine vorzügliche Bouillabaisse. Das Interieur: elegant, entspannt und geprägt von der stilvollen Balance zwischen Moderne und Tradition. Mitten im lebendigen Pempelfort gelegen, ist das Reinhardt’s - ein Ort für alle, die kulinarischen Anspruch mit lockerem Genuss verbinden.
Art der Küche: französisch mit alpinem Einfluss
Speisenart: à la carte + Menü
Eröffnet: 2023
Plätze: 80 + 30 außen
Leibgericht der Küche: Rindsroulade mit Rotkohl und Kartoffelstampf
Ruhetag: Montag, Sonntag
Adresse: Schloßstraße 82, Düsseldorf 40477
Haltestelle: D-St.-Vinzenz-Krankenhaus
Telefon: 0211-996 111 22
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