Im Weinhaus Tante Anna trifft Geschichte auf Gegenwart – und zwar auf die köstlichste Art. Seit über 200 Jahren im Familienbesitz, führt Familie Oxenfort das traditionsreiche Haus in der Altstadt fort. Zwischen alten Holztischen, buntem Glas und einem großen Gewölbekeller setzt Küchenchef Simon Nauels auf regionale Produkte, echte Aromen und kreative Ideen. Seine Küche? Verwurzelt in der deutschen Tradition, aber immer den Blick nach vorn gerichtet – modern, saisonal und überraschend. Auf der Karte stehen beispielsweise Zanderfilet, Kalbsbäckchen oder vegetarische Highlights, die zeigen: Heimatküche kann richtig aufregend sein. Dazu ein besonderes Glas aus dem „Buch der Weine“ – und der Abend wird etwas ganz Besonderes. Tante Anna ist ein Ort für alle Genießer mit einem feinen Sinn für Stil und Substanz.
Art der Küche: deutsch, neu interpretiert
Speisenart: à la carte + Menü
Eröffnet: 1820
Plätze: 82
Leibgericht der Küche: Himmel on Ähd
Ruhetag: Montag, Sonntag
Adresse: Andreasstraße 2, Düsseldorf 40213
Haltestelle: D-Heinrich-Heine-Allee
Telefon: 0211-131 163
Webseite von Weinhaus Tante Anna besuchen