• Der gebürtige Hamburger, der seit 22 Jahren in Berlin lebt, begeistert als Food- und Interior Fotograf In beiden Städten. Er hat bereits an Projekten mit Michelin-Sterne-Restaurants wie dem The Table Kevin Fehling***, dem bianc** mit Matteo Ferrantino und dem Restaurant Haerlin** im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten gearbeitet. Er liebt die junge, wilde Michelin-Küche vom haebel* und hält die feine Kochkunst weiterer Sterne-Restaurants wie dem Zeik*, Atlantik Restaurant*, THE LISBETH* und Landhaus Scherrer* mit seinen Bildern genussvoll fest. Marcs Fotos erzählen die Geschichte der Gerichte und lassen den Betrachter die kulinarischen Genüsse förmlich schmecken. Auftraggeber und Kunden beschreiben seine Bilder als „Genussvoll fotografiert“, „Bilder, die schmecken“ und „Schmackhafte Fotokunst“. Neben der Food-Fotografie ist Marc als szenischer Kameramann und Dozent an einer internationalen Universität für Film und Fernsehen tätig und hat im Dokumentarfilm rund sechzig Länder bereist. Sein Engagement zeigt sich auch in Umweltprojekten und der Ukraineflüchtlingshilfe. Erleben Sie die beeindruckende Food-Fotografie von Marc Sill und lassen Sie sich von visuellen Köstlichkeiten verführen.

  • Kontakt:

    MAIL: marc.sill@gmx.net
    TEL: 0171-957 03 89
    INSTA: @feinschmecker.fotografie

Taste Twelve and Friends

Freunde sind etwas Wunderbares. Vor allem, wenn sie die gleiche Leidenschaft teilen wie man selbst. Wir finden, dass die gemeinsame Zeit bei leckerem Essen und guten Drinks zu den schönsten Dingen des Lebens gehört, die man mit einer großen Portion Leidenschaft und Gesellschaft seiner Liebsten verfolgen sollte. In diesem Buch haben wir zwölf besonderen Restaurants eine Bühne gegeben, damit Sie gemeinsam mit Ihren Freunden wunderbare, kulinarische Abende verbringen und Neues entdecken können.

Und weil auch das Buch, das Sie soeben in den Händen halten, Freunde hat, wollen wir Ihnen diese gerne vorstellen und ans Herz legen: Menschen, Orte und Institutionen, die nicht nur seit geraumer Zeit unser Leben bereichern, sondern auch Ihnen die eine oder andere Geschichte, unverhoffte Begegnungen und Entdeckungen und vor allem viel geteiltes Glück bei gutem Essen bescheren werden.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Entdecken, Ausprobieren und Genießen.