sweet spot kaffee

Stellen Sie sich vor, Sie nippen an Ihrem Kaffee und nehmen feine Nuancen von getrockneten Früchten, wie Feigen oder Datteln wahr. Klingt nicht nach Kaffee? Oh doch! Im September 2019 eröffnete Markus Pyttel sein Specialty Café „sweet spot kaffee“. Jede Woche bietet er drei neue Kaffeesorten von einigen der besten Röster der Welt an. Die Bohnen: hell geröstet. Der Geschmack: frisch, fruchtig, ein wenig süß oder schokoladig. Die Charakteristik des Kaffees steht hier im Vordergrund. Markus Pyttel und sein Team holen alles aus der kleinen Bohne raus, um ihre Komplexität und spannende Aromatik zu repräsentieren. Ob als Filter oder auf Espressobasis, jede Tasse zeugt von außergewöhnlicher Qualität. Und wer auch zu Hause in den Genuss von Spezialitätenkaffee kommen möchte, kann sich hier nicht nur mit erstklassigen Bohnen eindecken, sondern auch einen Platz in einer der Masterclasses sichern - entweder für Espresso, oder für Filterkaffee.

Kontakt:

hallo@sweetspotkaffee.de
https://sweetspotkaffee.de

Stellen Sie sich vor, Sie nippen an Ihrem Kaffee und nehmen feine Nuancen von getrockneten Früchten, wie Feigen oder Datteln wahr. Klingt nicht nach Kaffee? Oh doch! Im September 2019 eröffnete Markus Pyttel sein Specialty Café „sweet spot kaffee“. Jede Woche bietet er drei neue Kaffeesorten von einigen der besten Röster der Welt an. Die Bohnen: hell geröstet. Der Geschmack: frisch, fruchtig, ein wenig süß oder schokoladig. Die Charakteristik des Kaffees steht hier im Vordergrund. Markus Pyttel und sein Team holen alles aus der kleinen Bohne raus, um ihre Komplexität und spannende Aromatik zu repräsentieren. Ob als Filter oder auf Espressobasis, jede Tasse zeugt von außergewöhnlicher Qualität. Und wer auch zu Hause in den Genuss von Spezialitätenkaffee kommen möchte, kann sich hier nicht nur mit erstklassigen Bohnen eindecken, sondern auch einen Platz in einer der Masterclasses sichern - entweder für Espresso, oder für Filterkaffee.

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hallo@sweetspotkaffee.de
https://sweetspotkaffee.de