studio32

Erfolgskonzept Studio32 des Bonvivant Cocktail Bistros jetzt auch in Kreuzberg Mit der Eventfläche Studio32 in Schöneberg hat sich das Team des Bonvivant Cocktail Bistros viele neue Möglichkeiten erschaffen, Genuss unter die Menschen zu bringen. Das Konzept, direkt neben dem Restaurant Workshops und Kurse anzubieten, so wie kleinen und größeren Feiern Raum zu bieten, kommt sehr gut an. Grund genug für Inhaber Jules Winnfield, die Idee des Studio32 auszubauen: mit einer neuen, größeren Location in Kreuzberg. „Auf 201 Quadratmetern können wir in größeren Dimensionen denken.“ Die Kreuzberger Ausstattung ähnelt dem Original in Schöneberg: hochwertige Küchengeräte, moderne Technik, funktionales wie stilvolles Interieur und angenehmes Ambiente. Ein weiterer Pluspunkt ist die zentrale und gut angebundene Lage unweit des Hermannplatzes. Das neue Studio32 hat sich schnell herumgesprochen, so dass schon viele Kurse ausgebucht sind. Die Vielfalt der Kurse ist groß: Pasta, Cocktails, vegane Küche, Spargel, Brotbacken, japanische Küche, Masterclasses mit Sternekoch oder Croissants & Macarons – da ist für jeden etwas dabei.

Kontakt:

Erfolgskonzept Studio32 des Bonvivant Cocktail Bistros jetzt auch in Kreuzberg Mit der Eventfläche Studio32 in Schöneberg hat sich das Team des Bonvivant Cocktail Bistros viele neue Möglichkeiten erschaffen, Genuss unter die Menschen zu bringen. Das Konzept, direkt neben dem Restaurant Workshops und Kurse anzubieten, so wie kleinen und größeren Feiern Raum zu bieten, kommt sehr gut an. Grund genug für Inhaber Jules Winnfield, die Idee des Studio32 auszubauen: mit einer neuen, größeren Location in Kreuzberg. „Auf 201 Quadratmetern können wir in größeren Dimensionen denken.“ Die Kreuzberger Ausstattung ähnelt dem Original in Schöneberg: hochwertige Küchengeräte, moderne Technik, funktionales wie stilvolles Interieur und angenehmes Ambiente. Ein weiterer Pluspunkt ist die zentrale und gut angebundene Lage unweit des Hermannplatzes. Das neue Studio32 hat sich schnell herumgesprochen, so dass schon viele Kurse ausgebucht sind. Die Vielfalt der Kurse ist groß: Pasta, Cocktails, vegane Küche, Spargel, Brotbacken, japanische Küche, Masterclasses mit Sternekoch oder Croissants & Macarons – da ist für jeden etwas dabei.

Kontakt: